Appellation PESSAC-LEOGNAN GRAND CRU CLASSE
Récompenses :
16 G Bettane
90-92 Neal Martin
Appellation PESSAC-LEOGNAN GRAND CRU CLASSE
Récompenses :
16 G Bettane
90-92 Neal Martin
Appellation PESSAC-LEOGNAN GRAND CRU CLASSE
Récompenses :
91-93 Robert Parker
95-97 Wine Enthusiast
17,75 Decanter
16,5-17,5 Revue du Vin de France
Appellation PESSAC-LEOGNAN GRAND CRU CLASSE
Récompenses :
94-96 Wine Enthusiast
94-96 Robert Parker
16,5-17,5 Revue du Vin de France
91-94 Wine Spectator
Appellation PESSAC-LEOGNAN CRU CLASSE
Récompenses :
95-98 Robert Parker
17-17,5 Guide Bettane Desseauve
Appellation Pessac - Léognan Cru Classé
Récompenses :
91-94 Robert Parker
16,5-17,5 Revu du Vin de France
17,5 Decanter
90-93 Wine Spectator
Appellation PESSAC-LEOGNAN CRU CLASSE
Récompenses :
16,5-17,5 Revue du Vin de France
91-94 Wine Spectator
2* Guide Hachette
Appellation BORDEAUX
Nez au fruit très acidulé, agrumes, fleurs blanches, chèvrefeuille,
pomme granny, bouche ronde, fruitée, nerveuse et équilibrée.
Un blanc très rafraîchissant
Apppellation PESSAC-LEOGNAN
Récompenses :
16,5-17,5 Revue du Vin de France
Appellation PESSAC-LEOGNAN GRAND CRU CLASSE
Récompenses :
95-98 Robert Parker
17,5-18,5 Revue du Vin de France
Appellation PESSAC-LEOGNAN GRAND CRU CLASSE
Récompenses :
93-95 Robert Parker
18-19 Bettane - Desseauve
18,5 Decanter
Appellation SAUTERNES 1ER CRU
Récompenses :
93-95 Robert Parker
18-19 Bettane-Desseauve
18,5 Decanter
Appellation Bordeaux Blanc
Appellation PESSAC-LEOGNAN
Nez bien développé, miel, fruits blancs mûrs, vanille douce, de la
minéralité également, bouche charnue, dense, aromatique et bien
fraîche en finale. Du caractère.
Cité au Guide Hachette 2019
Domaine François Villard Saint-Joseph Fruit d’Avilleran 2016
AOP Saint-Joseph
Nez fondu et élégant, amande, miel, agrumes, angélique. Bouche ample, franche, avec des arômes très persistants et une finale vive et nette. Très plaisant. Complet.
Appellation PESSAC-LEOGNAN
Récompenses :
14,5-15,5 Robert Parker
16-17 Bettane -Desseauve
16 Decanter
Appellation PESSAC-LEOGNAN
Récompenses :
90 Guide Bettane et Desseauve
91-92 James Suckling
88-92 Wine Spectator
89-91 Robert Parker
88 Decanter
Appallation PESSAC-LEOGNAN
Récompenses :
94-95 Guide Bettane Desseauve
93-94 James Suckling
90-93 Wine Spectator
88 Decanter
16,5-17,5 Revue du Vin de France
Appellation PESSAC-LEOGNAN GRAND CRU CLASSE
Récompenses :
96 Bettane-Desseauve
93-94 Jame Suckling
92 Decanter
89-91 Robert Parker
88-91 Wine Spectator
Appellation PESSAC-LEOGNAN CRU CLASSE
Récompenses :
96-97 James Suckling
96 Bettane -Desseauve
93-95 Robert Parker
94 Decanter
92-95 Vinous
Appellation Pessac Léognan Cru Classé
Récompenses :
16 Guide Bettane Desseauve
90-92 Neal Martin
Appellation Sancerre :
Nez intense et raffiné, citronné, agrumes, fleurs blanches, de la
minéralité, bouche franche, tendue, nerveuse, aromatique.
Très minéral, tonique. Un beau Sancerre.
Appellation : Touraine
Médaille d'Argent au Concours Général Agricole de Paris
Nez miellé, anisé, fruits blancs, abricot, bouche ronde, simple,
fruitée et vive. Bien fait et équilibré
Appellation : Sylvaner
Nez de fruits blancs mûrs, pêche blanche, fleurs blanches, agrumes, silex, bouche rondouillarde, très fruitée, avec une belle acidité équilibrante en finale. Facile à boire.
Appellation : RIESLING GRAND CRU KIRCHBERG DE BARR
Nez superbe, puissant et complexe, avec des arômes d’abricot, miel,
mirabelle, noisette, une grande minéralité, bouche très vigoureuse,
raffinée, dense, avec des arômes qui persistent longtemps soutenus
par une belle vivacité. Racé.
Appellation : IGP DES COTEAUX DE BESSILLES
Nez friand, agrumes, pomme verte, anis, silex, bouche charnue, très fruitée et très vive. Fringant.
Appellation : Crémant de Bourgogne
Une robe d’or pâle, une bulle fine, un fruit bien marqué, des notes florales, de l’ampleur et la nervosité qu’il faut pour donner un côté rafraîchissant et équilibré. A boire en toutes circonstances!
Domaine François Villard Condrieu Les Terrasses du Palat 2019
AOP Condrieu
Nez magnifique, bouche charnue, très aromatique avec une finale tendue. Superbe.